Домашние зарисовки

У меня сегодня днюха
Мне сегодня сорок девять
Телефон ласкает ухо
Сам себе боюсь поверить

Что почти уже полвека
всё бегу, бегу, стоять!
Стоит лишь остановиться
Начинают поздравлять!

Не, ну что, какой там финиш
да и финишной прямой,
Без очков, почти не видишь
буквы, клавишей порой

Ну ни чего, вот этим летом
Точно брошу пить, курить
Обращусь к друзьям поэтам
Как, всё это пережить?

Но друзья меня моложе
Вот однако, не задача
Отвечают нам б, итожить
В твоих летах, вот удача

Пятьдесят, солидный возраст
Сорок девять так,ни ах
проскакать ещё бы годик
Мне,на верных, в стан, конях.
 


Рецензии