судьба

Судьба нас порою балует
радость и счастье даря....
порою совсем не жалует-
черная полоса.

И полосы чередуются
всю жизнь...меняя свой цвет..
то черная то вдруг белая
то есть удача то нет.

И чтобы полосы белые
все чаще встречались в пути
надо шагами смелыми
бед не боясь..идти.


Рецензии