Марионетка и кукловод

Тени на арене
По кругу друг за другом.
Глаза и лица – в масках
И черно – белых красках.

Размыты все сюжеты,
Потеряны виджеты.
Где хаос, где порядок,
Как день и ночь – все рядом.

Добро со злом в придачу,
А истина - на сдачу.
Колоду карт  тасуя,
Истории рисуем
Своих, чужих событий,
Идет души раскрытие.

И пляшут тени – маски,
Вновь обретая краски,
Высвечивая лица,-
Здесь пламя, там  - водица.

Костер живет, он дышит,
Гудит, поет. Колышет
И угольки, и пламя,-
Подшучивает с нами.


Рецензии