***

Обмороженные руки, мысли,
Это того не стоило
Пожалуйста, не стой ко мне близко
Это непристойно,
Пожалуйста, уйди далеко,
И не разжигай вновь мои чувства,
Я мечтаю, бога молю,
Чтобы было в душе моей пусто,
Чтобы мог впустить кого нибудь,
Но не тебя конечно же,
Чтобы я мог ходить по небу,
Ну а лучше нет...


Рецензии