Звон колоколов. 07. 12. 1991г. Кн. 23

07.12.1991г.   Данилюк Д.Е.   №23.

Перезвоном колоколов,
Мы напомним любовь умершим.
Умереть я сегодня готов,
Попрощаюсь я лишь с прошедшим.

Обо всём когда-нибудь,
Мне прозвонят колокола.
Не целованной останется грудь
Так ведь ты, меня к ней не звала.

И при жизни я поворачивал,
Путь указывал, мне твой перст.
Своей жизнью, любовь я оплачивал,
Нёс по ней, я тяжёлый свой крест.

Всё растратить не приходится,
И нельзя, если во мне его нет.
То не знаю, где ты находишься,
Разгадать не могу твой секрет.

То душевная закроет рана,
Солнце счастья, любви зенит.
Холодок у виска от нагана,
Знай со счастьем, что-то болит.

И как улей растревоженный,
Всё целую осень свою.
И в твой дом захожу непрошенный,
Что в тебе, я не знаю, люблю.

Может след где-то потерянный,
Может холод, тепло твоих рук?
Может прах, на ветру развеянный?
Может счастье встреч и разлук.

После смерти, пусть колокола,
Мне напомнят о прошедшем.
Ты ведь знаешь, что жизнь мне дала,
И с тобою, я был сумасшедший.


Рецензии