Робот-пылесос не спит..

"Роботу-пылесосу недолго осталось быть «вещью в себе»."

Не ради хохмы, правды для,
И мы, конечно же, не тля.
Да опустела б вся Земля,
Коль мужики ушли в леса.

А потому, не спорьте зря -
Про долг забыть никак нельзя:
Кряхтя подняться, Root включить,
Пароль ввести, потом забыть.

Но тут есть маленький нюанс -
Рыбалку любят все из нас..
Не надо только утверждать,
Что женщина без нас - не мать.



Рецензии