***

  В людях для меня главное - искренность и широта взгляда. Мне нравятся люди, которые смотрят на мир широко открытыми глазами. Их нельзя понять до конца, и они всегда способны удивлять. Еще мне нравятся люди, имеющие твёрдые моральные принципы. Люди, которые прошли проверку временем, и если им что-то предложить, не соответствующее их принципам, они будут отстаивать свое мнение. Я не люблю людей, которые не могут отличить гордость от гордыни.


Рецензии