Буду молиться за тебя

Я буду молиться за тебя -
небеса просить твоей защиты;
пусть сопровождает в пути земля
счастливой судьбой по кругу жизни.

Отдам тебе, сынок, своё тепло -
в миг, когда нуждаться будешь.
Светом стану, где темно;
спасательным лучом тебе буду.

Небесный ангел хранит тебя,
когда ты не со мной.
Земной ангел рядом идёт -
по жизни оберегаю твой покой.

Целительную молитву читает душа -
просит спасителя о долгом здоровье.
Волшебную силу даст вода -
когда будешь вдруг в бессилие.

Я буду молиться за тебя....

         29.01.2014.


Рецензии