***

Я готова с тобой на край света
Разделить мгновенья любви,
Я готова отправиться в небо,
Стать прекрасней звезды.
Я готова разбиться о скалы
Стать половинкой луны.
Я готова забыть все обиды,
Потеряться в степи.
Я готова пройти сквозь беды
В поисках твоей стороны.
Лишь бы ты сказал мне:
«Саша, послушай! Все еще впереди».
И увижу тогда благодарность
За написанные стихи.
Я готова покинуть столицу,
Раствориться в любви.
Лишь бы ты сказал мне:
«Саша, Прекрасная Саша все у нас впереди».
Я отвечу тебе взаимно,
«Вместе должны мы идти».
Я готова сдвинуть камни,
Прикоснуться к груди,
Где колышется рана
Изливая реки мольбы,
Лишь бы ты сказал мне:
«Я безумец в любви».
Я готова нырнуть ниже моря,
Покориться стихии воды,
Лишь бы ты сказал мне:
«Саша ты прекрасней Земли»,
Не нужны мне подарков горы,
И сравненья с другими людьми,
Лишь бы ты сказал мне :
«Саша, нежная Саша! Другие мне не нужны».


Рецензии