Иринке в день восемнадцатилетия

Вчера ребенком
                ты была.
Веселым и
                забавным...
По речке
                Жизни
ты плыла.
                В Мечте
жила
                хрустальной.
Казалось,
                вечно будет
так...
                Сплошная
беззаботность.
                Но ты заметно
подросла.
                Исчезла
невесомость.
                Иринке
восемнадцать
                лет.
Волшебное
                мгновенье.
Прекрасней
                ничего
ведь нет...
                Ты вся
из вдохновенья.
                Сирень,
цветущая
                весной.
Кружишься
                ты в сияньи.
Что впереди?
                Рай неземной?
Или забот
                дыханье?
Вписаться
                трудно
в эту жизнь.
                Но справься
с главной
                ролью.
Включи мозги
                и оглянись.
Возьми с собою
                волю.
Барьеры все
                преодолей
Стань личностью
                достойной.
А остальное
                всё  придёт
И будет
                жизнь
прикольной. 


Рецензии
Ёхо-хо-хо
и будет жизнь
прикольной!

Динн Чу   15.02.2014 00:49     Заявить о нарушении
А как же иначе?

Алла Богаева   15.02.2014 20:39   Заявить о нарушении