Ну, вот и всё закончен год

Ну, вот и всё – закончен год.
В нем было множество тревог.
А впереди – отпуск, воля.
На две недели поездка к морю.

Я так хочу туда, где Сочи.
Чтоб были очень тёмны ночи.
И там, на берегу морском
А слушала бы шум волн…

Мне нужно очень отдохнуть.
С собой остаться на чуть - чуть.
Двенадцать дней – там я и море.
И чайки на морском просторе.

Я так скучаю по тебе,
Моё ты море – мечты предел!


Рецензии