ты научил меня летать

Ты научил меня летать
Над серостью будних дней,
И что мне теперь искать,
Среди миллиона людей?

В глазах я нашла твоих
Источник любви причала,
Рай для влюблённых двоих,
Которого я не знала...

Меня одуряют ароматы тела
В наслаждении минут...
Любви моей нет предела -
Глаза соврать не дадут...

Ты научил меня летать
В беззаботность дней,
И как я могу молчать,
Ты лучше всех, поверь.

В глазах я нашла твоих
Счастье, любовь и радость.
Рай для влюблённых двоих,
О чем мне не мечталось...

Меня одуряют ароматы тела
В тишине между мной и тобой,
Любви моей нет предела,
Ты милый, ты мой родной!


Рецензии