Мечта

В брутальной ночи ,гаснет свет,и гаснут в небе фонари,назад дороги больше и больше нет уже мечты !
МЕЧТА-да что это такое? куда ,зачем за ней бежать? Да я найду себе иное!!!и чтобы больше не мечтать...


Рецензии