Прости, любимая

Прости меня,любимая, за то,
Что я тебя когда-то потерял,
За то,что я тебя недолюбил,
за то,что недоцеловал.

Цветы тебе недодарил,
Свои тебе я песни недопел,
Слова любви я недоговорил,
не добежал, недоглядел, недолетел.

Не смог тебя я вовремя найти,
доплыть под парусом, на лодке догрести...
За все на этом жизненном пути
Прости меня, любимая, прости...
               
                9.07.13


Рецензии
понравился

Марина Ородулина   29.01.2014 11:11     Заявить о нарушении