Одно прикосновение

        Одно прикосновение

Её плеча коснулся я и буря
Перевернула всё внутри меня
И выпустила, словно пчел из улья,
Все чувства, что копил так долго я.

Как будто я зажег мгновенно печку,
Лишь прикоснувшись к ней своей рукой.
Не думал, что вот так любовь замечу,
Нырну в неё как в омут с головой.

Высокая волна в крови поднялась,
Душа дрожит осиновым листом.
Внезапно в сердце так любовь ворвалась
Таким незатухающим костром.

И королева с нею не сравнится.
Таким мне кажется её полет.
Еще раз прикоснулся. Нет не снится.
Пылает кожа, в сердце тает лед.


Рецензии
Восторженно, с чувством, жарко, Пётр, и ярко!
Спасибо!

Раиса Бачерикова   30.01.2014 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв.С уважением Петр

Петр Камень 2   30.01.2014 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.