Марго и Жастина

Вся надежда на воздух свежий,
Я не буду утрировать факты.
И бывают все реже и реже,
Половые короткие акты.

Ты намокла, противно стало,
Закрепи, поцелуем в шею
Дай полапаю потное сало,
А потом подцеплю гонорею.

Под воздействием мирамистина,
Испаряются свежие соки.
Проститутки Марго и Жастина,
Обожали людские молоки...

28.01.14


Рецензии