Испытания любви

  Я не хочу любить других,
  Мне нужен ты, твои объятья,
  Я знаю хватит сил моих
  Не слышать разные проклятья.

  Мы испытали всё с тобой
  И боль, и горечь, и разлуку,
  Ты вечно будешь только мой,
  Я вынесу любую муку.
 


Рецензии