Северное сияние

Много ли нужно для свободы?
Для того чтобы все мысли отпустить.
Чтобы увидеть северное сияние в чистом поле,
Посреди дороги мегаполиса.

Сам,  родом из гетто.
Открываешь водичку – попить…
Глупец!!!
Дурак!!!
Что я здесь забыл?!
Посмеяться сквозь слезы решил .
И не услышал звон трамвая позади.

Опять повезло....

Отделался синяком.


Рецензии