Вокзал... Часы...

Вокзал.Часы.И слезы расставанья.
Меня уносит скорый поезд снова вдаль...
Ты улыбнулась нежно на прощанье,
Хотя в глазах твоих тревога и печаль.
 
Я,оглянувшись, свет твоих увидел окон,
Прощальный жест и дрожь в твоих руках
И ты, стоишь и куришь одиноко,
В глазах скрывая одиночество и страх...

И снова мне придется ждать и верить,
С благоговеньем вспоминая твой уют,
Что ждут меня распахнутые двери
И что всегда меня здесь очень ждут.
               
                5-9.07.13


Рецензии