к твоим глазам хотела я вернутся

твоим я взглядом
согревалась
 всегда
когда ты рядом был
в душе моей была весна
к тебе
я ночью прилетала
и верила
я в чудеса
к твоим глазам
хотела я вернутся
и позабыть
про все дела


Рецензии