Когда

Когда ты разучилась ждать,
Да и оно тебе не надо,
Ты возвращаешься опять
К воротам ангельского сада.
Когда живешь одним "сейчас",
Когда секунде каждой рада,
Ты чувствуешь, что страх угас
В воротах ангельского сада.
Когда любовь-нектар богов,
А не зависимость! Награда.
Ты будто в лучшем из всех снов-
В просторе ангельского сада.
Когда не хочется бежать
За кем-то, с кем-то, словно стадо,
Ты можешь слышать и понять
Все песни ангельского сада.


Рецензии