***

Без стихов жизнь прожить невозможно.
Даже я к ним немножко стремлюсь.
У меня на душе не тревожно-
знаю,что я опять окрылюсь.
От грехов отдалиться стараюсь.
Счастья много есть в жизни моей.
Счастью я,вот опять,улыбаюсь.
Солнца луч стал всего мне родней.
Горе злое душой позабылось.
Счастье светлое-не запылилось.
Прошлое от меня отдалилось,
за дни прожитые после скрылось.
Моя жизнь,все-таки,не разбилась,
и сама я-почти не сломилась,
тому,что живы мы-удивилась.
И надежда ко мне возвратилась.
                2010год.


Рецензии