манна небесная

Горечь от потерь,
Яд разочарований,-
Все в прошлом. Но теперь
Нет к вере оснований.

Обжегшись на воде,
Про молоко забудешь.
А вспыхнет чувство вновь,
То искорку задуешь.

И боль, и страх, и раны
Шипят  отравой…Странно.
На крыльях – лассо крепко,
Но ждем небесной манны.


Рецензии