Живи сейчас

А жизнь идет, а жизнь летит,
Живи пока так хочется.
В один момент прийдет черед
И твоя жизнь закончится.
Законы есть, но надо знать -
Свершится что-то важное
Не по законам. А как знать,
Что жизнь укажет каждому.
Я так хочу лететь сейчас,
Пусть ждать под силу каждому.
Я не желаю потерять
Кому-то что-то важное.
Любовь найти, любовь вспугнуть-
Ужасная история.
Придет черед и жизнь пойдет
Как зебра. Аллегория!
Зачем мечтать, зачем крапеть       
И ждать, и долго маяться?
Живи сейчас, живи везде,
И как тебе понравится!
Я так хочу чтоб каждый мог
Счастливым быть, как вздумалось.
И не идти на поводу
У тех кто плохо думают.
Живи сейчас, живи везде,
На завтра не откладывай,
Ведь завтра может и не стать.    
А жизнь идет однажды лишь.


Рецензии
"Живи сейчас, живи везде" - очень правильная установка, Анжела:) И стихи как бы летящие, торопливые, будто боитесь не успеть:))) Молодость всегда пробует крылья, это нормально - когда же еще?
Удачи Вам!

Мировая Татьяна   09.05.2014 01:13     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна)

Анжела Меркушева   23.05.2014 19:30   Заявить о нарушении