Вирус, ,Грех, ,

Творец заложил в нас программу
Мы были все подобием творца
Но вирус ,,Грех,, все уничтожил
Грешим теперь мы без конца.
Творец ушел и нас он бросил.
Теперь ведь каждый программист.
Лишь попроси , кто поумнее
Тебя настроить хоть на бис.
Умельцев много... Каждый хочет
Прочистить чьи - нибудь мозги.
Но в мире так полно уродов.
Ты с этим делом погоди.
Настроят так , что станешь тупень
Зависнешь , с места не сойдешь.
Или летать ты станешь в ступе
Или скорей с ума сойдешь.
Себя настроить сам сумею.
Не буду ни кого просить.
Уж как - нибудь сам поумнею
Не перестану я грешить.


Рецензии