Поздравляем, Аннушку с юбилеем!

Аннушка!Как ты прекрасна!
В тридцатилетний юбилей...
В этом платье,ты нарядна,
И полон зал твоих гостей!

Родственники все собрались,
Бабуля,мама с папой,брат,
И мы пришли тебя поздравить,
Здоровья,счастья пожелать!

30 лет - это разные мысли,
Это время удач и ненастья,
Это поиск жизни и смысла,
В 30 лет,желаем лишь счастья!

30 лет - это время улыбок,
Когда мир поглощаешь глазами,
30 лет - это время ошибок...
За которые нет наказаний.

30 лет - это синее море...
Где недавно ты побывала,
30 лет - это радость и горе,
В 30 лет,много ты повидала!

30 лет - и рядом любимый!
В 30 - доченьку мы ожидаем,
За тебя Аннушка милая,
В юбилей стоя выпить желаем!!!

7 января 2014 г.

 


Рецензии
Какой прекрасный возраст!!! Очень хорошо написал, Юрочка!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   29.01.2014 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо,за оценку скромного произведения.
Это поздравление моей снохе,жене сына.
Обнимаю,Юрий

Юрий Москович   30.01.2014 15:43   Заявить о нарушении