поезд экспресс

Душа вся в клочьях,
А может - тело,
И разум не хочет
Браться за дело.

Больно душе,
Тело без чувств,
Разум уже
Утратил пульс.

В музыке только
Гармония есть.
А мир - под откос
Как поезд экспресс.

Мчится по рельсам,-
Дорога накатана
И мало кто видит:
Железо в заплатах.

Стрелки все сбились
И курс изменился.
А люди не знают,
Они доверяют

Маршрутам проложенным,
Дорогам исхоженным.
Большому количеству
Друзей, посетителей.

Здесь шумно и людно
И нет одиночества.
В толпе затеряться
И думать не хочется.

И мчим по накатанной
Любуясь закатами,
Увидим восход,
Когда поезд обратно пойдет…


Рецензии