Морозный воздух..

Морозный воздух жжет лицо,
иду ему навстречу,
он сковывает плечи
и, дней озябших, пальтецо.

По накрахмаленным снегам
вороны, галки скачут,
в глазах их солнце плачет
по веснам, заливным лугам.

Тропой - вчерашние следы,
быть может я бродила
сто лет назад - забыла,
из прошлых дней свои черты.

Пройдет еще, хоть тыща лет -
над той тропою - воздух,
искрящийся, морозный
застыл навек - меня лишь нет.


Рецензии
Заворожили, Фрида! И картинка в тональности строк. Браво!

Нина Аксёнова-Санина   21.01.2017 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.