Красная Роза Любви

Замани меня Красной Розой Любви,
Обещай неземное блаженство...
Нежных слов лепестками меня соблазни,
Уведи в Рай, познать совершенство...

И на бархате ночи, в её тишине,
Будут  нежность и страсть лишь, как реки
Губы жаркие, магия слов, темноты...
И я стану твоею...навеки ...........

И пускай наступает рассвет за окном,
Тает тёмная ночь, но нам не до сна...
Сладок Красной Розы Любви аромат,
От него так кружится моя голова!

Один лишь ты - любимый и желанный мой,
Когда - нибудь сведу тебя с ума!
Ты станешь пленником моих горячих губ...
А  своё сердце  тебе  я  отдала...


Рецензии