Биткойн и Ихтиандр

Биткойны растут, -
Скоро будут бесценны -
И строят завод
Под каким-то бассейном.

Шланги свисают,
Процессор пыхтит,
Ихтиандр какой-то
Без дела стоит.

Подводная комната
Виртуальной валюты.
Где жидкость течет,
Но без нас почему-то



Рецензии