Ретвитни жизнь на чью нибудь страницу

Ретвитни жизнь, как чью нибудь страницу.
Бросай дела, езжай  на лето в Ниццу.
Там хорошо, но жарко в пору эту.
Пожалуйся на это Интернету.

Сиди за столиком, взирая на закаты.
Представь, что в море ждут тебя пираты.
Но вечером войдя в свой тесный номер,
Ворчи в сети как от жары не помер.

Гуляй вдоль берега, создай вокруг загадку.
Пиши слова в обычную тетрадку.
И изредка гляди на горизонт.
Не забывай в таверне старый зонт.

Ступай, слегка на зонт облокотясь,
Хоть не хромал доселе отродясь.
Пусть будет флёр полузабытой раны.
Так часто поступают "ветераны".

Вот так вот, бросив всё в краю родном,
Останься верен родине в одном.
Но помни приближая жизни дно,
У каждого всегда своё оно.


Рецензии