Она - то...

Она - печать даже на камне.
В неё можно пасть.
Она то явленное, то неявленное,
... без дна пропасть,
Сизифов камень, который
катится, то вверх, то вниз.
Она - то пойманный
на миг смысл...
и глубина,.. то взрыв, то омут,
и лёгкий бриз, каприз...


Рецензии