Твой дом

   Свет в твоем окне, твой уютный дом
   Улыбался мне,словно добрый гном.
   В лунном свете вся вышла на балкон
   И тогда тебя подарил мне он.
   Улыбалась ночь, улыбался дом
   и, казалось мне - я, тот добрый гном...

                28.06.2013


Рецензии