О друге

Я думала,мы друзья.
Но так же нельзя.
Как же получилось,
Что я ниже опустилась...
Вновь в твоей жизни я никто,
Тебе безразлично что со мной, где я и кто со мной..
Вновь в твоей жизни я никто..
Ты был мне ближе брата,
И мы думали,что когда-то,
У нас будет своя рок-группа.
Как будто: ты за гитарой, я на вокал.
Симпатию зрителем ты уже раздал..
И было бы все хорошо,
Но в твоей жизни я никто!
Я стала тебе безразлична,
Ну и отлично!
Теперь я одна, не увижу света больше никогда..
Ну и отлично!
Теперь я одна, не хочу даже знать тебя,мразь ты поганая!
Ты был для меня солнцем,
Ты был для меня всем.
Теперь не хочу уходить я ото всех,
Теперь я хочу чтобы мы дружили век...


Рецензии