Ода сына матери

Ты в моей жизни человек
Которому хочу желать я
Здоровья, счастья, долгих лет
Любимых взгляд, родных объятья

Всё, что есть в жизни у меня
Легко отдам я в твои руки
Всем сердцем я люблю тебя
Ты столько вытерпела муки!

Душа твоя пережила
Потерь так много и тревог
Но ты, родная, всё снесла
И видишь в жизни сто дорог!

Ты стержень, что сломить нельзя
Хоть сердце пламенем горит
Трудна была твоя стезя
Но ты крепка, ну как гранит!

Тобою восхищаюсь я!
Ты человек высших кровей!
Во всём пример ты для меня
Тебя люблю я всё сильней!

Слова легко мне подобрать
Добро, любовь, всё про тебя!
О, как я горд, что ты мне МАТЬ!
РОДНАЯ МАМОЧКА МОЯ!!!


Рецензии