Железная поступь этики..

"..поисковой гигант создал специальную комиссию по этике, которая будет следить за тем, чтобы разработка ИИ будет идти в правильном русле.."

Они идут.. Все ближе шаги..
Где окно, чтобы крикнуть могли:
-Сара Коннор или ты, мизулина-мать!
-Отгони поскорее андроидов рать!

Но поздно - дверь уже не сдержать..
Так дайте мне два, а лучше уж пять!
В платье Самсунга готов я принять,
А можно китайцев в коробке прислать.

Был мой мозг недоверчив, искал вариант,
Но что тут поделаешь - я уже арестант..
Не успела ты, Сара и мизулина-мать -
С дройдом в кармане выхожу погулять..



Рецензии