любовь и дружба

Дружба крепнет от доверия,
Когда в любви – основа вера…
           ***
Обман, иллюзии, предательство,
Корысть, мечта и обстоятельства.
И жизнь, и страх, и одиночество…
Душа моя! Твое Высочество

Ведет вперед сквозь боль и раны.
Черед событий многогранных
Узлы развязывает, освобождая
Частицу Света, мили Рая.

Крылом взмахну, лишь пепел отряхну
И вновь я обрету свободу.
Под яркой радугой пройду
Сквозь бурю, ветер, непогоду.

Хочу подняться к небосводу,
Со звездной высоты коснуться Солнца
Снежинкой став, чтоб не сгореть,
Всех осветить, обнять, согреть.

Наполнить души Светом и богатством!
И будем доверять,
За что нам драться!?

Блага земные – грешный труд,
Для счастья лишь нужна свобода,
Освобождение от пут
Дарует всем с весной природа…

Так много в мире нашем счастья!
Лишь меру обрети и властвуй,
Будь Богом в своем бренном царстве!
Твори Добро, Мечту! Не страсти.


Рецензии