Я, как мальчишка босоногий...

Я, как мальчишка босоногий,
Влюбился в прошлое свое...
Губами губы нежно трогал
И проклинал свое житье. 

 Ушла...И больно полоснуло
 Ножом по сердцу, как тогда,
 Когда тебя,вдруг, умыкнула
 Судьба-злодейка на года...

Я,словно раненый безумец,
Мечусь по комнате пустой.
И только тишь и темень улиц
Приносят иногда покой.

                июнь 2013


Рецензии