ДВА ЛИЦА...

Он был , как ствол берёзы тощей,
А ты , как горный перевал.
Он чах с работы полунощной.
Девчат ты всё перебирал.
Он ел быстрей уху на стане
И в поле сутками не спал.
А ты в пропахшем ресторане
Ночами  с девкой водку жрал.
Жизнь вся с зерном и полем свита.
Почётом, славой окружён.
Ты , как старуха у корыта
Считал деньжата , девок, жён.


Рецензии