К вопросу об игромании

Экран монитора – щель в мир виртуальный,
Пролезешь в неё и для жизни умрёшь.
А сзади остался перрон привокзальный,
Где, в путь чтоб отправиться, поезда ждёшь.

Но поезд уехал, а ты  - на перроне,
В кармане билет недействительным стал,
И место твоё кто-то занял в вагоне,
А ты, получается, жизнь проиграл!
29.01.2014
 


Рецензии