Рецензия на Устал я от неискренней любви Виталий М

Ты брейся чаще, Друг,
Дабы не стал, как Ёжик ...
Неверия пройди достойно круг,
Метафор доставай почаще ножик -
Гони души угодников и слуг...

 "Пройдёт и это!" - пишет время,
И вековая мудрость, здесь вторит:
 "Найди нога эпохи стремя,
Найдёт легко его - ПИИТ!"

И все вскричат: "- Он предсказатель!"
Носить начнут вас на руках,
Вам сердце станет - указатель,
Где ждёт Вас слава на губах!

И Вы - пьяны, как я порою,
Забудете ручьи своих же слёз ...
Пусть звездочёт ждёт за горою,
Ты всё ж  - ПОЭТ, Ты - пленник грёз!

29.01.14г. 10:45; Москва


Рецензии