Реальные угрозы..

"Связанные с искусственными существами страхи проходят по ведомству культуры.."

Когда они слышат слово культура
Существа не вполне владеют собой,
Когнитивный синапс вырубает нейроны
И в обход ТБиОТ они лезут рукой.

Что такое им ГОСТ для пространства ?
Всего лишь забор, но не цель бытия
Прорвут они цепи железною волей,
"Концевик" разблокируют силой огня.

Тем огнем, что дал им тот киборг,
Которого дрон и поселе клюет,
На горе силиконовой, в смазке графитовой
Он не к нам обращается, но для них уже жжет.



Рецензии