Теряя тебя...

Теряя тебя, не обретаю свободу,
Я словно из стакана в стакан переливаю воду,
И трудно не думать, а мысли не связны,
Схожу с ума, от этого страшно.

Теряя тебя, лишь что-то опустошаю,
И чем эту пустоту внутри заполнить не знаю,
И связывает нас с тобою лишь нить,
Даже если порвется, я не смогу забыть.

Теряя тебя, я лишь понимаю,
Что нить этой я не разрываю,
Но боль не пройдет, ни  сегодня, ни завтра,
"Я смогу пережить"- повторяю словно мантру.


Рецензии