Ночная тоска

Тебя я ночью звал и звал,
Крича в немую темень окон,
Лицо твое я вспоминал
И прядь волос, завитых в локон.

Твои я губы целовал
 И гладил волосы рукою,
 А также дико ревновал,
 ко всем, кто раньше был с тобою.

Кричал в глухую пустоту
И знал,нелепо ждать ответа...
Тоску и сердца маету
Терпеть придется до рассвета.

                28.06.2013


Рецензии