Напрасно искать ответа

Напрасно  искать  ответа
В  пределах   обид   и   лжи.
За гранью Добра  и  Света, -
У  той   роковой  межи,

Которая   раз-делила,
Рас-сорила,   раз-вела...
Потом   -   вороньём   кружила,
И  тенью   по  жизни   шла...

Обижена...  Не  оправдан...
Претензий  -   замшелый  хлам.
У  каждого  -  своя  правда,
А  Истина   -   где-то   ТАМ... -

В  открытых  ладонях  Бога,
Наполненная   Любви...
До  Срока   -   её   не  трогай,
И...  Бога  не  прогневи.

(Из архива прошлого века)


Рецензии