Надежда

Надежда есть всегда на Бога,
Исчезнет боль уйдет тревога,
И Он в молитвенной тиши
Всегда услышит крик души.
Сиянье правды света счастья,
Господь рассеет все ненастье,
Лишь надо верить и любить
И свет молитвенный хранить,
И помнить,что Его заветы
Дают на все, на все ответы.
Умей лишь справится с собой.
И ты познаешь мир иной.
Исчезнут скорби и тревога...
Так, что же в путь?
Трудна дорога,
Но если ты по ней пойдешь,
В Его обитель ты придешь,
А там, забудешь навсегда,
Что есть и горе, и беда.
Так что ж, дерзай же наконец,
Тебя ведь ждет Святой Творец.
               


Рецензии