Теракт в Волгограде... Скорбим...

-Взрыв! Теракт!
Кричали люди!
-Здесь же раненый, сюда!
-Вы куда его везет?
- В 25-ю пока.
-Ну, а жить, а жить он будет???
- Я не знаю господа.


Взрыв принес с собою смерти
Слишком многих мирных душ.
Не щадя, не малолетних,
Никого вообще вокруг!
Пострадали наши люди:
Мамы, дети, старики.
У кого-то не вернулись
С того рейса и отцы.

Кто же сделал эту бомбу?
Кто ответит за теракт?
Как же жить тем, кто на свете
Потерял родных ребят?
Не найти ответов этих.
Власти, органы молчат.

Мы почтим погибших память.
Отнесем цветы туда,
Где взорвался тот троллейбус,
Где ходили поезда.
Мы поставим свечку в церкви,
За здоровье тех людей,
Кто в живых остался в этот,
Очень страшный, темный день.
Сохраним живущим жизни.
Пусть не будет черных дней,
Пусть же беды не коснутся,
Больше никаких людей!


Рецензии
Спасибо за открытость и душевную доброту!

Ирина Павлова 7   29.01.2014 18:03     Заявить о нарушении