Я рассыпал двадцать три букета

Я рассыпал двадцать три букета
В день рожденья твой да при луне.
Я хочу с тобой встречать рассветы
И с тобой лететь на скакуне,

Чтобы видеть в белоснежной пене,
Как прекрасна русская зима
И целую я твои колени.
Разрешила это ты сама.

А глаза твои желают сдачи.
Они просят - В губы поцелуй!
Я целую.Да и как иначе?
Это сказка!Боже,аллилуй!


Рецензии