Я тебя ни кому не отдам

Я тебя никому не отдам,
Ни другой, ни жаре и ни стуже
И звёзды пока светят нам,
Я твоя и ты мне нужен.

Я тебя никому не отдам,
С тобой мы станется в Вечности,
Время быть выпало наи
И оно равно бесконечности.

И даже когда наши сердца
Уже перестанут биться,
Сольются в одно два кольца
И единое в Вечность умчится.

Я тебя никому не отдам,
Ни другой, ни жаре и ни стуже
И звёзды пока светят нам
Я твоя и ты мне нужен..
29.01.2014


Рецензии
Взаимной страсти Не страшны преграды, Когда в душе любовный без придел... И снова руки яростно и жадно, Ласкают трепет возбуждённых тел........

Иван Сазонов 3   29.01.2014 13:08     Заявить о нарушении