Все та же...

Все та же взбаламошная девчонка
сидит сейчас передо мной.
Все тот же взгляд, все та же челка
и цвет ресниц все тот же, голубой...
 
Глаза ее серьезны и лукавы,
в них мудрость женщины, и ласка, и покой.
И только ей Господь доверил право
Распорядиться нашею судьбой...

                28.06.2013


Рецензии